"AMOR ETERNO"

VIDA!

Coloca um pouco de

felicidade nesse meu

coração sofrido já que

não posso viver sem ele,

coloca um sorriso em meus

lábios já que meus olhos,

não deixam secar meu rosto

Quem sabe tudo isso seja

culpa de um amor eterno

ausente más infinito

que sem motivo e sem

causa me abandonou,

e hoje só sei te amar

e vivo na esperança

de um dia te encontrar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 04/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4066944
Classificação de conteúdo: seguro