POR TI, POR NÓS, POR MIM...

POR TI !

Encantei-mei

Quando vi

Sem perceber

Entreguei-me

Apaixonei-me...

POR NÓS !

Fiz de tudo

Deixei de existir

Só tu não percebeste

E me fizeste desistir...

POR MIM !

Encontrei-me

Das lições da vida

Aprendi a amar

Amei-me...

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

PS:- Inspirado na Poesia "FLASH BACK" da POETISA BETH JOY

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Obrigado Poetisa!!!