NOSSA HISTÓRIA, MINHA ESTÓRIA

Não tenho como me enganar

Não consigo escrever a NOSSA HISTÓRIA!

Pois ela não me trás boa recordação

Pelo contrário, tristeza e dor!

Prefiro então inventar a MINHA ESTÓRIA!

Onde dou asas a minha imaginação

Crio nela um perfeito Amor

Um que mereça o meu

Coração...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 04/01/2013
Código do texto: T4066455
Classificação de conteúdo: seguro