Deitado em uma cama de vime
(fragmento)
Deitado em uma cama de vime
Ou de pés bem calçados no chão
Pensa que sabe o que é fome
Cometendo um dos piores crimes...
Ingratidão!
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
andreanlub@hotmail.com