O CONHECIMENTO
Livros lidos, outros esperados,outros inacabados
Se ajuntam, se sobrepõem aos destinos
Formam-se lindas estradas em construção.
Livros lidos, outros esperados,outros inacabados
Se ajuntam, se sobrepõem aos destinos
Formam-se lindas estradas em construção.