Muitos querem um lugar ao sol

Abro mão desse quinhão

Não estou nesse rol!

Quero o meu lugar à sombra.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com