POETRIX EM SERIE XVIII
CREPÚSCULO
Corro para não perder:
monumental espetáculo,
sol fugindo, lua chegando...
S O L
S ol rei que chega,
traz séquito imenso:
raios, luzes, cores...
ORQUESTRA
Orquestra na rua:
corações sambam,
árvores balançam...
FESTA POBRE
Festa de pobres:
sem convidados,
e um bolo solado...
REVOADA
Revoada de pássaros,
manobras estonteantes,
treinamento de esquadrilha...!