DESPERTAR A TEU LADO

Por muito tempo eu lhe desejei.

Como queria dormir em seus braços,

Despertar a teu lado em meio

A beijos e abraços.

Ah! quanto eu Sonhei...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 02/01/2013
Código do texto: T4063292
Classificação de conteúdo: seguro