DE PROMESSAS
nas andanças pelo amor
encontrei palavras
... e vento!
Sonia R.
DE PROMESSAS // COM CREDULIDADE
nas andanças pelo amor // me abasteci de carinho
encontrei palavras // e recebi descaso
... e vento! // Em ti só havia vaidade.
Sonia R. // Nina