Imagem Google / flickr.com




CAÇUÁ (EXTRA) DE
POETRIX [XXIV]

 
1 Autocrítica
  Dei férias a mim:
  faço-me autocrítica
  do começo ao fim.
 

2 Beicinho
  Fico ‘aborrescente’,
  porque tu me ficas
  longe, tão ausente.
 

3 Diferença
  Amo-te, mas meu
  ‘amar’ vai além,
  para além do teu.
 

4 Foto
  Ando à revelia,
  desde que te vi
  em fotografia.
 

5 Ibope
  Todo mundo acha:
  por ti meu amor
  virou foi cachaça.
 

6 Natal
  Seja o teu Natal
  gesto de um pensar
  não comercial.
 
 
7 Pleonasmo
  De ti não desisto:
  puro pleonasmo
  repetir-me nisto.
 

8 Populismo
  Neste Ano Novo,
  estarei mais velho
  pra votar no povo.
 

9 Romaria
  Larga teu deserto
  e faz cá comigo:
  ‘tudo vai dar certo’.
 

10 Saudação
  Aos amigos todos,
  paz e Ano Bom,
  de juntar com rodos.
 

Fort., 1º/01/2013.



Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 01/01/2013
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4062391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.