ERA MESMO AMOR ?

Um olhar

Alguns sorrisos

O tão esperado beijo

Conhecem-se no Amor

Mas chega o Dissabor

Inevitáveis brigas

Lágrima caída

Partida

Pergunta:

Era mesmo Amor?

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 30/12/2012
Código do texto: T4059540
Classificação de conteúdo: seguro