RESPINGOS EM TRÊS POETRIX
1.
SAUDADE
Estende
os panos
no varal.
2.
SOLIDÃO
Lágrima
seca, curtida
de sol.
3.
TEU BEIJO
É mel,
quem sabe um gosto
de céu?
________________________
No varal da solidão
a lágrima é mel
que adoça a boca
(HLUNA)
"De pequenos encantos é feita a vida. Versos que choram, estes os teus..." Obrigado, amiga.