O Eu - Observador
O fogo que arde em mim não vem "das minhas pernas".
Vem de um desejo de viver tudo e viver nada. Depende do dia.
Há dias em que prefiro ficar a olhar a vida passar por mim.
E não acompanho esse ritmo que estão a dançar.
Há dias em que eu não tenho quem me acompanhe.
Ser só é a única constância minha.
Karla Mello
29 de Dezembro de 2012