HOJE APENAS UM ECO

Que Saudades...

Amor, Anjo, Paixão!

Baby, Princesa, Tesão!

Hoje, apenas um Eco

Ainda insiste a lhe chamar.

E faz com que este Coração

Nunca deixe de te Amar...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 29/12/2012
Código do texto: T4058041
Classificação de conteúdo: seguro