CONFESSO-ME APAIXONADO

Teu Sorriso...

Foi a tua maior arma

Para vencer as barreiras do meu Coração!

Vejo-me sem forças e sem alguma reação!

Hoje...

Completamente dominado

Dou-me como vencido nesta batalha...

Sim, confesso-me Apaixonado!

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 29/12/2012
Código do texto: T4058033
Classificação de conteúdo: seguro