POETRIX EM SERIE XVII
POETA CONSTRUÇÃO
Me construo poeta,
nas nascentes do rio,
no virtuoso ciclo das marés...
RIO INCONTROLÁVEL
É o rio desgovernado
que me corre por dentro
sem controle ou paradeiro...
BUSCA INFINDA
Busquei o céu embaixo,
busquei o céu em cima:
Céus ! onde está ? não sei...
ESPELHO I
Ao espelho, pedi conselho,
como se a realidade da vida,
estivesse do lado de lá...
ESPELHO II
Na terra dos espelhos,
pedir conselhos,
é ilusão de ótica...!