POERIA OU ESTRELA
* * *
Infinitamente minúscula na imensidão
Constante, distante, errante
Nada mais nem nada menos que poeira estelar
* * *
* * *
Infinitamente minúscula na imensidão
Constante, distante, errante
Nada mais nem nada menos que poeira estelar
* * *