TU SABES ?

Lembro-me do tempo que passamos juntos.

Do quanto nos amávamos e éramos felizes.

Como pode tudo acabar assim?

Eu não sei!

Tu sabes?

Então dizes...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 28/12/2012
Código do texto: T4056405
Classificação de conteúdo: seguro