SILÊNCIO DO OLHAR

No silêncio do meu olhar.

Sinta o Amor que adormece em mim

Mas não o desperte

se não for para com

Ele compartilhar...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 28/12/2012
Código do texto: T4056387
Classificação de conteúdo: seguro