Fico pensando na vida

rabiscando besteiras

deitado na rede

sentindo a brisa.

Nessa minha forçada aposentadoria

Sem você

Aposentei-me do viver.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com