O lampejo veio

Assim, de repente

Breu nunca foi visto

Milhões de pensamentos

Debelam as mentes

É inspiração

É poesia

Alegria

Em êxtase misto.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com