=POEMETO À MARIA MINEIRA =

POEMETO Á MARIA MINEIRA

Meus versos são como lágrimas;

Cada gota uma lembrança.

Fluidos em queda livre;

“Bungee Jump”, de criança.

Emborcam como cascatas;

-“Casca d’Anta” de Francisco -

Saltando lá da “Canastra”,

Como saltador arisco.

Que pesca versos das águas

Pros cantadores “ribeiros”,

Que cantam, dançam cirandas,

D’Pirapora a Juazeiro.

Niterói, em 13.12.012

Ronaldo Trigueiros Lima

Versos: Redondilha maior.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 27/12/2012
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4054808
Classificação de conteúdo: seguro