Assombra-me
Esse amor gigantesco
Pela mansidão
Penumbra
Na sombra da lua
No radiopaco do dia
Impulsivo coração
Que bate brilhoso
Estrela cadente
Cometa ardente
Paixão doentia
Amor burlesco
Se viu
Se vê
Nostalgia.
André Anlub®
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
andreanlub@hotmail.com