HOJE ACORDEI FELIZ!
A’lma não mente... Simplesmente sente!
É transparente... Cristalina.... Hoje acordei Feliz!
Jesus Cristo menino!Trouxe a tua louçã companhia...
Como andorinha fugindo do frio
Riscando a bebedeira do azul...
Chegas a minha querência!
Vestido de louçaínhas!
Elegante... Garboso... Lozano...
Trazendo o teu longânime Amor!