Novo Ano
Novo ano começa
Os novos planos também
Vou cumprir a promessa
Interação de jdacruz
Cumpra mesmo,poeta
Que se realize
Todas as suas metas.
Interação de José Aprígio da Silva
ANO NOVO ***
Desejo felicidades ternas,
um ano novo de luz eterna,
fértil de paz e realizações...
Interação de poeta José
É natal...Jesus nasceu...
Amado 2Co.4.4...
A maior palavra é aquela
que o Espírito Santo instrui!!!
Interação de Deyse Felix
Não tenha pressa
haverá muitos dias
para cumprir promessa.
Interação de José Cambinda Dala
Ano Novo
Manter-se no bem
Corrigir-se do mal
Assim vamos indo...
Interação de Esperança Vaz
Cumpra as promessas
E os planos também
Tudo será valioso
Neste ano que vem
Uma alma valente
Terna e contente
É de Fábio Brandão
Especial de coração
Interação de Estrela Radiante
O ano está começando
Faça planos
Firme promessa