TENHO SEDE DE TEU CARINHO
Quero-te junto de mim
Preciso do teu calor...
Tenho sede do teu carinho.
Penso em ti toda a hora
Você não sai da minha mente
É a profunda verdade!
Peço ao vento que me traga
Uma brisa de teu amor
Sinto-me perdida... Se não estás perto