Acordando..

Segunda acorda tão preguiçosa,

o peito tão cheio de suas estranhezas,

um selo colado no canto do peito,

um desejo grudado no canto dos lábios...

Posso voltar a dormir pra sonhar?

Sonhar pra um outro mundo encontrar?

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 22/12/2012
Código do texto: T4048490
Classificação de conteúdo: seguro