POETRIX EM SERIE XVI
HUMANOS
Somos assim mesmo:
iguais, diferentes, dúbios,
quase, quase humanos...
FOLHA EM BRANCO
A folha em branco é,
uma mulher insaciada...
uivando por ser preenchida,,,
EX COMBATENTE
Já fiz guerra cruel,
já caçei em selva feroz,
hoje...dou milho aos pombos...
BELLA NOCHE
A noite é bela,
é cama astral,
é leito de amor...
DEUS
Deus fez o amor,
Deus fez a gente,
Deus tudo fez...!
ÁGUA
Água molha, banha,
água sacia, cura,
água é santa...