MINHA SINA
Não te ter é minha sina!
Ter–te gravado na retina é minha pena
Você é minha paixão... Loucura... Ternura
Deito-me em tua poesia...
Arrebata-me em tuas letras
Deixo me seduzir na madrugada fria
Meu banquete!Uma ceia de nostalgia
Queria ser Polínia!... Seduzir-te com minha lírica
Brindar-te... Embriagar com minha dança... E cânticos sagrados!