NATAL DO MESTRE AMADO!!!
ÉS TÃO LINDO E TÃO INESQUECÍVEL
SÃO LINHAS DE TEU PASSADO QUE ME ACONCHEGAM
SÃO TUAS BÊNÇÃOS QUE ME TRANSPORTAM A ESTE MÁGICO MUNDO...
ÉS TÃO LINDO E TÃO INESQUECÍVEL
SÃO LINHAS DE TEU PASSADO QUE ME ACONCHEGAM
SÃO TUAS BÊNÇÃOS QUE ME TRANSPORTAM A ESTE MÁGICO MUNDO...