TATUAGEM DO AMOR
Tatuei o teu nome no meu coração.
Mas o fiz de uma forma diferente. Com a linguagem do amor.
Só podes ler através dos meus olhos. Vem curtir essa emoção.
Tatuei o teu nome no meu coração.
Mas o fiz de uma forma diferente. Com a linguagem do amor.
Só podes ler através dos meus olhos. Vem curtir essa emoção.