Livida.

Pedante caminhar esse de descobrir a vida,

lindo pesar esse que descobri nessa lida.

As vezes os pulsos gritam: me corte, me corte.

E o coração responde: Relax Baby, coloque gelo e enjoy !

E nesse jogo Drummond coloca suas pedras

onde Clarice alivia com "viver ultrapassa qualquer ensinamento".

E eu, tão fora de época , brinco com as palavras !

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 20/12/2012
Código do texto: T4045559
Classificação de conteúdo: seguro