ALANDO

Um vento antigo!

Alando asas passou por aqui...

Exalando perfume... Como flores num buquê

Na noite azul minh’alma flutua

Cheia de amor!... Carrego-te comigo

Construo um infinito em meu peito

Jardins de espuma... Palácio de quimeras...

Vejo o vulto do meu amado...

Sonho!Vã ilusão...É só o vento ventando