noiite muito chuvosa...
pingos enormes e cumpridos caem
absolutos em sua generosidade abençoada
veem em múltiplas facetas de homens todos do natal...
pingos enormes e cumpridos caem
absolutos em sua generosidade abençoada
veem em múltiplas facetas de homens todos do natal...