A Minha Paz


Sigo meus passos por veredas escaldantes
Busco uma brisa em meio a ária do mar
E depois do cair da tarde na noite branda e irradiante
Busco intensamente a minha paz


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/12/2012
Código do texto: T4043914
Classificação de conteúdo: seguro