E foi assim
Foi claro na escuridão de nosso saber
No ápice de nossa clemencia
E foi assim nosso aconchego naquela noite nunca esquecida
Foi claro na escuridão de nosso saber
No ápice de nossa clemencia
E foi assim nosso aconchego naquela noite nunca esquecida