My Little Bit


...butterflies flying in my garden,
 
flirtting the yellow flowers.
 
My little bit of eden.


 

Poetrix inspirado no verso "...seu sorriso se estende como uma borboleta em seu rosto", do livro "Ardiente Paciencia" de Antonio Skármeta, publicado no Brasil sob o título "O Carteito e o Poeta".

(imagens obtidas da internet)