SEXO GOIANO
SEXO GOIANO
Quanta libido em ti!
E eu em descanso...
Seria efeito do pequi?
N. B. Estrofe parodiano texto:
SEXO GAÚCHO do meu amigo poeta FACURI.
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
Interação do poeta JOÃO ALBERTO
Sexo Paulista:
Porra meu...
Acabou?
Olha o flanelinha!!!!
Obrigado amigo pela interação!
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ