AVES

Marco Bastos:

Resposta a Dani

criptonita, minha gata,

o céu inteiro numa boa,

gaivota nem na proa da fragata.

Dani Morreale:

Resposta ao Marco Bastos:

calopsita de ouro

tua prata, até lata

enfeita cor de mulata.

Marco Bastos:

Para Dani Morreale

pintassilgo de prata

teu ouro, teu couro,

flor exata.