RASTRO
Debulhando gotas de dor
Vou por caminhos solitários
Seguindo o rastro do amor!
Rosa D' Saron
2012
*****
Interação do poeta Christiano Nunes.Obrigada amigo,amei!
RASTRO DA SAUDADE
Só existe um rastro do qual eu mais gosto
Que é por onde na vida passei
Algo muito lindo, o da saudade.
(Christiano Nunes)
2012
***
Interação do amigo poeta Corte de Gorobixaba
RASTROS NO CORAÇÃO
Você deixou rastros no meu coração
São pegadas de um amor que se foi
Para apagá-las só com outra paixão.
Corte de Gorobixaba
2012
****
Interação da poetisa Maria Thereza Neves. Obrigada amiga,amei!
RASTROS
caminhos que sangram
marcando tempos
de infinita saudade...
Maria Thereza neves