Às vezes chega-se ao meio
Sem ao menos passar
Pelo inicio...
Finaliza as iniqüidades
Texto incrédulo
De uma lua bipolar...
Abri meus olhos
Vi um mundo ensurdecedor,
Fechei? Não! Me adaptei...
Contemple a paisagem
Observe com coração
Uma plenitude suprema...
Interações poéticas