POETRIX EM SERIE XV
PRAZER ESTÉTICO
Da mulher amada extrair beleza,
tomando-a completamente,
anatomicamente...
GRÁVIDA SOLIDÃO
A solidão prenha exige
paternidade responsável,
eu nunca estive com ela...!
SINA
Na vida inteira aprendemos,
letras, cálculos, história, mas
não aprendemos a morrer...
MULHER INSTRUMENTO
Mulher mágico instrumento,
só um virtuose amoroso
pode toca-la profundamente...