Estrela
Estrela
Mundo encantado o céu anoitece assim....
Repousa o sol trazendo anjos nobres...
Brilhante amor dormindo na estrela....
Estrela
Mundo encantado o céu anoitece assim....
Repousa o sol trazendo anjos nobres...
Brilhante amor dormindo na estrela....