madrugada agradável...
manhã que refresca um pouco
e caminha aos arabescos da vila
lá encontrarei as nozes, estrelas e presentes...
manhã que refresca um pouco
e caminha aos arabescos da vila
lá encontrarei as nozes, estrelas e presentes...