Más Intensões
O sorriso metálico, a voz sedutora, o andar elegante, os cabelos rebeldes jogados ao vento. As palavras mansas de quem quer ter sua intensão realizada, me pega pelas mãos, me conduz a um canto qualquer, me diz coisas salientes ao pé do ouvido, transforma minha raiva em desejo e converte suas intensões, suas más intensões, em realidade até o amanhecer... Volto pra casa saciada do seu prazer...