Desejos
Amo o teu olhar profano, tuas pernas torneadas, esse lençol jogado sobre teu corpo nú e visivelmente arrepiado. Amo esse teu jeito de encostar-se em minhas costas, de beijar meu ombro, de despertar o meu desejo.
Amo o teu olhar profano, tuas pernas torneadas, esse lençol jogado sobre teu corpo nú e visivelmente arrepiado. Amo esse teu jeito de encostar-se em minhas costas, de beijar meu ombro, de despertar o meu desejo.