Na cama ...

ficou impregnado no lençol
nosso perfume de amor.
Nas paredes os gemidos de tesão.

Ana Maria Brasiliense


MÃOS.... 

E em minhas mãos seu corpo desejado
como nunca saciado
presente, futuro ou passado? 

JRonaldo-JR


Passado...nos encontramos
Presente...na cama amando
Futuro...  em gozos flutuando

Ana maria Brasiliense


Presente está sempre em nossas mentes
Futuro são os desejos mais prementes
Passado são os desejos vivenciados

JRonaldo-JR 





Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/03/2007
Código do texto: T403863