Falha o sonho

Quando o medo chega,

Paralisa...Me impede de arriscar

E abrir os portais da vida.

Lurdinha Antoniete

Ciranda FALHA O SONHO (Maria Thereza Neves & Ilze Soares/ & Fátima Moreira)

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 16/12/2012
Código do texto: T4038614
Classificação de conteúdo: seguro