Bonito...

Bonito foi o seu sorriso

iluminado pelo brilho dos seus olhos,

me fitando pela primeira vez...

Lurdinha Antoniete

Ciranda Bonito (Maria Thereza Neves & Ilze Soares & Dany Burgueira)

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 16/12/2012
Código do texto: T4038561
Classificação de conteúdo: seguro