SAUDADE…...é como o vento que rasga o espaço e deixa seu sopro frio em vez de um abraçoAna Flor do LácioA SAUDADE Como gente, de verdade, A megera nos passeia, Mas, consentida, a saudade Nunca foi mulher tão feia. (Gomes da Silveira)